لماذا لا يعطى غالبا فرصة للمتخرجين الجدد للعمل ودائما الحجة في الخبرة طيب الي قبلنا مو كانوا خريجين جدد وصارت عندهم خبرة بالممارسة؟ما الحل برئيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزة الطائي , earth surveyer , Jalawla Municipality
تاريخ النشر: 2015/07/13
Adel Amoudi
من قبل Adel Amoudi , Surveying engineer , Saudi Binladen Group

الاجابة واضحة سوق العمل اصبح اكثر تنافسية في الماضي كان رب العمل في امس الحاجة لموظف فكان لديه الاستعداد ليدرب الموظف ويغريه حتى يكسبه في شركته اما الان فالموظف اصبح في امس الحاجة للوظيفة واصبح هناك العديد من الكفاءات المؤهلة التي تفتقر لوظيفة فامتلكت الشركات حق الاختيار واصبحت تختار الموظف الجاهز والذي لايكلف الشركة الوقت والمال

Almamoon Altawalba
من قبل Almamoon Altawalba , متدرب , infograph

يجب اعطاء الخريجين فرص لإحتواء طاقاتهم الإبداعيه

الحل ان تتقدم بتقديم أفكار جديده لأصحاب العمل