لماذا لم أجد إلي الأن أي عمل و لماذا

تم إضافة السؤال من قبل mohamed benhmad , driver , K'S EVENTS
تاريخ النشر: 2014/06/22
ahmed belvadal
من قبل ahmed belvadal

انشاء الله سوف ترزق بعمل لا تقنط من رحمة الله

عدم الجدية في طلب العمل مثلي أنا

عدم أهلية العامل للعمل المرغوب فيه أو عدم توفره

جشع الهيئة الموظفة وعدم منح العمال حقوقهم أو لاتتناسب مع ظروفهم و مطالبهم

Maha BALIESH
من قبل Maha BALIESH , training , rinse sattam university

ليس هناك دعم كافي لتوظيف حديثي التخرج مع الأسف لان الشركات تريد طالب جيد ملم بخبرات العمل بدون تدريب

محمدعلى احمدالسيد ابوسعده الدقاق
من قبل محمدعلى احمدالسيد ابوسعده الدقاق , مساعدصيدلى , صيدليه

لعدم وجود دخل جيد فى اى شغل

farag Ahmed Tohamey abd alal تهامى
من قبل farag Ahmed Tohamey abd alal تهامى , مدير مبيعات , ببسيكو

انا أعمل بصفة مستمرة ولكن ارغب فى الانتقال لتحسين مستوى المعيشة