انا دبلوم هندسه معماريه خريج كليه القدس ناجح شامل لماذا حتى الان لم استطع العمل في مجال دراستي ؟ ارجو المساعده؟

ارجو مساعدتي ابحث عن عمل في مجال دراستي جزاكم الله كل الخير

تم إضافة السؤال من قبل Loay Odah , مدير مبيعات , mix brands
تاريخ النشر: 2016/08/11
Oussama Ghilani
من قبل Oussama Ghilani

هناك طريقتين لتركيب الرخام والجرانيت والأحجار علي الحوائط والواجهات ، الطريقه العاديه وهي بملأ المنطقة خلف الرخام بالمونه الاسمنتيه والاخري الميكانيكية وهي ربط لوح الرخام بالحائط بواسطه زوايا حديد وخوابير داخل الحائط .. وللعلم فإنه يتم حاليا تركيب الألواح لارتفاع ١.٥ م بالطريقه العاديه وبعدها يبدأ تركيبها بالطريقه الميكانيكية وذلك لصعوبه ملئ الفراغات خلف الألواح في الارتفاعات العاليه للواجهات الخارجية .. مع الحرص علي ان تكون الزوايا الحديد والخوابير ( المسامير ) من الصلب الغير قابل للصدأ