هو الفرق بين نسختي 9.3 و 10.2 من ArcGIS for Desktop وماهي التسهيلات التي تقدمها النسخة المطورة؟

تم إضافة السؤال من قبل زكرياء عجابي , Chargé d'etudes en urbanisme , Bureau D'étude et de realisation en urbanisme
تاريخ النشر: 2015/01/24
ashraf الصافي
من قبل ashraf الصافي , مهندس مساعد , GEOBAT

نظام ArcGIS لسطح المكتب هو متاح في ثلاثة مستويات ترخيص - ARCVIEW، قوس محرر، وArcInfo الفرعية. بدءا من نظام ArcGIS.1 هذه المستويات نفسها وإعادة تسميتها إلى الأساسي، الموحدة، والمتقدم، على التوالي.

جميع المستويات رخصة ثلاثة توفر الأدوات والبيئة لإنشاء خريطة والتصور التفاعلية. بالإضافة إلى ذلك، فإن مستويات ArcEditor ورخصة ArcInfo الفرعية إضافة تحرير متعددة وقدرات متطورة لإدارة البيانات. ويشمل الترخيص ArcInfo الفرعية وظائف لتحليل متقدمة، الراقية رسم الخرائط، وإدارة قواعد البيانات واسعة النطاق.