ايهما افضل الزمالة الامريكية ام البريطانية وماهي الطريقة للتقديم لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يحى ابراهيم محمد ابراهيم محمد , محاسب , شركة مرحبا للتحاويل المالية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/01/28
Ekram Adam Suliman Mosa آل سليمان
من قبل Ekram Adam Suliman Mosa آل سليمان , شؤون ادارية , شركة البحار الدافئة للإستثمار

نأسف أخي محمد يحي للإجابة علي سؤالك لاني ما حاولت أعمل زمالة لكن علي حسب وجهة نظري إستمدت كل زمالة من الدولة التي نشأت بها وبالرغم من التسميات المختلفة تسير وفق طرق القيد المزدوج والأسس والمبادئ المحاسبية المتعارف عليها وإنما بتختلف في عدد الدفاتر المستخدمة.