في ماذا يستخدم برنامج Land desktop وماهي إصداراته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2014/10/17
Tamer El Kasaby
من قبل Tamer El Kasaby , Project Manager design roads and highways , Khatib & Alami

ويمكن استخدامه في العديد من الجوانب مثل التصميم الهندسي للطرق والطرق السريعة وغيرها أعمال الحفر لحساب حجم كميات الحفر والردم مسح ورسم الخرائط خرائط الصرف الخ ......

Tri Tan
من قبل Tri Tan , Technology Specialist , INTERCONTINENTAL HOTEL

يتم استخدامه لتحديث أجهزة الكمبيوتر المكتبية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة والخوادم، انه من الاسهل بكثير لتحديث.

Thank You.