ما هي الفقرات الرئيسية التي تندرج تحتها حسابات المصروفات المنزلية اذا اردنا ان نعمل لها برنامج في الاكسل؟

مجرد توعية اجتماعية لكيفية استخدام برنامج الاكسل لعمل ميزانية شهرية للمصروفات العائلية.... و خطوة تعليمية لمعرفة ابواب الصرف العائلي من خلال استخدام الحاسبات و برامجها....و شكرا لمن يساهم في رأيه و له الاجر و الثواب.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/06
محمد حسن
من قبل محمد حسن , مدير مالى , اكسير للتجارة والمقاولات

الجودة مع التكلفة المناسبة مع مدة ائتمانية مناسبة

توعية اجتماعية لكيفية استخدام برنامج الاكسل

اذا اردنا ان نعمل لها برنامج في الاكسل؟

جدول المصروفات الشهرية

mohamed wahdan
من قبل mohamed wahdan , رئيس حسابات , مجموعة فنادق الأزهر

1 ـ الإيجار والفواتير (كهرباء ومياه وغاز والتليفون) 2 ـ مصاريف انتقالات3 ـ الطعام 4 ـ الكماليات (منظفات، أدوات عناية بالبشرة ومستحضرات تجميل) 5 ـ الرفاهيات (فسح، أو هدايا)6 ـ الطوارئ (مرض مفاجئ، أو عطل طارئ بالمنزل)(هذا البند إذا لم يستخدم فى شهر يؤجل للشهر التالى، وبعد 3 أشهر إذا لم يستخدم ينتقل إلى بند الادخار)7 ـ الإدخار (نسبى حسب قيمة المرتب)

Fareed Matalqa
من قبل Fareed Matalqa , امين صندوق محاسب , نقابة الصحفيين الاردنيين

مصروف ايجار

مصروف اثاث

مصروف الاكل والشرب

مصروف الضيافه

مصروف مواد تنظيف

مصروف محروقات غاز/بنزين ..الخ

مصروف كهرباء ومياه

مصروف صيانه

مصروف ملابس

مصروف مستلزمات اطفال

مصروف رحلات وترفيه