سؤال مهم جدا ارجو منكم الاجابة .هل ال cma مهمة لشخص يرغب يشتغل في بنك ؟ وهل تساعد في الترقيات والمرتبات فعلا؟ وماهي شروط التقديم لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/06
Karim Omar abdalaziz abdalrahem
من قبل Karim Omar abdalaziz abdalrahem , chief financial officer , Al-Amar Group for constructions

نعم مهمة لانها تشرح تفصيلات دقيقة عن المحاسبة وعن سبب وضع هذه الاسس المحاسبية وعن كيفية وضع الانظمة