هل ادت وسائل التعليم الالكتروني الي تطور التعليم وهل تتوفر في كل بلد؟

هل ادت وسائل التعليم الالكتروني الي تطور التعليم وهل تتوفر في كل بلد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/05
zahia bouguezza
من قبل zahia bouguezza , استاذة مدرسة ابتدائية , مدرسة تعليم ابتدائي

نعم ادت الى تطور التعليم كثيرا لان المرئي اقوى فعالية لكن للاسف لاتعمل به كل البلدان

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اكيد سوف تفعل ذلك,, لكن في ظل الفساد سيكون هناك عواقب...

السعيد ابراهيم السعيد الغرباوى
من قبل السعيد ابراهيم السعيد الغرباوى , معلم مساعد , وزاره التربيه والتعليم

الوسائل التعليم الكترونى الحديثه تساعد على تطوير التعليم

للاسف هى موجودة لم يدم تفعيلها لاسباب مخالفه منها العهده كل شخص بيخاف على عهدته

ahmed kollub
من قبل ahmed kollub

هي فعليا تؤدي الي تطوير التعليم بلا شك , لكن لم تتوفر في كثير من البلدان للعجز في المادة والامكانات

رضا  تباني
من قبل رضا تباني , مهندس او تقني , الشركة الكبري لمشاريع الري و التهيئة

تسهل العمل لكن اثرت سلبا على المتعلمين

نعم بالطبع فانا لا ازال اتذكر حتى الان الوسائل والموضوعات التى استخمها المعلمين الذين قاموا بالتدريس لى .......لا للاسف لا تتوفر ولكنى بصورة شخصية حقا احاول استخدام ما استطيع عمله واستخدامه ولو باقل التكاليف

انس الفارس
من قبل انس الفارس , مهندس مدرس , جامعة دمشق

نعم نوعا متوفر في بعض البلدان

موافي محمد عبد الحي  قناوي
من قبل موافي محمد عبد الحي قناوي , مشرف امن وسلامة , كامبردج العالميه السودانيه

التعليم الاكتروني مفيد وهو مصدر جيد لتبادل المعلومات وهو متوفر نوعا ما

Suliman alhomaid
من قبل Suliman alhomaid

نعم وبلا شك .. لكن انتشارها على المستوى المهاري غير الأكاديمي ..كثير من البلدان لم تعتمد هذا الشيء باعتباره غير موثوق به

اذا تم استخدامها بشكل اساسي و فعال يمكن ان تطور من التعليم و لا توجد في كل البلاد

رضا محمد عبد المعطى
من قبل رضا محمد عبد المعطى , مسئول الامن والسلامة , اى شركة او مؤ سسة

يجب على المعلم ان يستخدم كل ما يتاح اليه حتى ولو شيء محلى