هل تعلم أنه في إفريقيا (بعض البلدان) يتم بناء الطرق بتكنولوجيا بناء النمل كبديل عن الطرق الإسفلتية؟ إبحث و علق أحتاج لمعلومات أوفر

<p>: هل تعلم أنه في إفريقيا (بعض البلدان) يتم بناء الطرق بتكنولوجيا بناء النمل كبديل عن الطرق الإسفلتية ? إبحث و علق أحتاج لمعلومات أوفر</p>

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2014/11/16
hamza rasul
من قبل hamza rasul

نعم اعلم ذالك لان دول افريقيا فقيره