تعلمت الفوتوشب - لاكنك تريد ان تصمم خلفيات وازرار وشعارات الخ هل لديك مصادر مميزة لذالك او طرق تساعدك على التطبيق بصورة سهلة وواضحة ؟؟

نريد اهم المصادر والافكار لتطبيقات الفوتوشب التى ينبغى استخدامها بعد تعلم الفوتوشوب من وجهة نظرك بطريقه توفر علينا عناء البحث والاسئلة وشكرا لكم جميعا .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/19
deyaa aldin mostafa ibraheem tu'me
من قبل deyaa aldin mostafa ibraheem tu'me , طباعة ارمات و اعلانات , اشرف القواسمي للاعلان و الديكور

السلام عليكم

الفوتوشوب بطبيعته برنامج يعالج الصور و يتحكم باحجام الصورة و اضافة تعديلات و فلاتر و تنقية الصور و قصها ..... الخ

أما إذا أردت عمل شعارات و أزرار وغيرها  نستخدم لها برنامج الاليستراتور أو الكوريل درو  فهي افضل لتبقى أوضح

مهما كبر حجمه

ahmed nasser
من قبل ahmed nasser

البرنامج سهل الاستعمال لمن يتقنه وتصميم الازرار والشعارات logo سهل باستخدام الفوتوشوب فقط ما عليك فعله هو الفكرة الاساسية وعند البدء ستحصل على افكار جديدة