الانسانية تغلب علينا ان نجعل من حولنا يعاني من تردي الاوضاع المالية حتى نشعر بهم بسبب سوء الحال وضنك الحياة؟

هل يوجد وسائل غير الطر

ام الانذار التعسفي يفيد

ام تحويله للقضاء

نخشى على ضياع الاسرة وتفككها في المجتمع

وقد يساهم ذلك في الماعاناة للاسرة وارباك اطفالهم

هل يوجد اي وسائل غير الطرد او النقل التعسفي

حبنا لاولادنا يجعلنا اكثر انسانية من التعامل مع ذلك وخاصة في الظروف الراهنة

نريد حلولا مناسبة تلائم الموظفين

العمل الاضافي

ام ارسال احدا من ذوية ليحافظ على عمله كي لا يتم فصله او طرده او وضعه تحت الشبه

كيف نعالج المشكلة لاننا لا نريد ان نجعل من حالى الى اسوء حال بل نريده ان يكون اكثر حرصا على عمله

اخلاقنا لا تسمح لنا في اجرام اي انسان لانه قد يكون وضع تحت الظرف القاهر الذي ادى الى ذلك

هل توجيه الانذارات تكفي

والى متى نستمر بتوجيه الانذارات

وهل الكفالات المالية تكفي

نريد اجابة شافية للتعامل مع اناسا افقد المجتمع حياتهم ولا نريد زيادة معاناتهم

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/03/23
tiar kamel kamel
من قبل tiar kamel kamel , عامل انتاج , شركة ميشلان للعجلات

يطبيعة الحال ليس هناك افضل من الانسانية لاننا تجعلنا نشعر بالسعادة دائما

Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج

استخدم بعضا من الصلاحيات المخولة لي حتى لا اكون ظالما او قاسيا في طبيعة الحال مع مراعاه ظروف الموظف ليكون قادرا على مواجهة الظروف

لم أفهم السوال جيدا فهو متشعب كثيرا ولا أعرف أين السؤال

شكرا لك