ما هي الاسس التي يتم بناءاً عليها تحديد الاسعار؟

يتم عن طريق دراسة الكلف الداخلة في انتاج السلعة من كافة الجوانب سواء الكلف او الضرائب والرسوم

تم إضافة السؤال من قبل عاطف الزغل , Director of Studies and Data , Ministry of Industry, Trade and supply
تاريخ النشر: 2017/08/10
عاطف الزغل
من قبل عاطف الزغل , Director of Studies and Data , Ministry of Industry, Trade and supply

دراسة كلف المواد الاولية ودراسة كلف العمالة المؤثرة في انتاج السلع وتحديد هوامش الربح حسب طبيعة السلعة اضافة اية كلف اضافية اخرى مع مراعاة التأثيرات المستقبيلة اي استسقاء المستقبل في ظل الظروف الراهنة وما الذي ممكن ان يحدث تأثير على كلف المواد الاولية مستقبلا واضف الى الى ذلك مصدر المواد الاولية وكلفها الخام مع مراعاة تأثير القرارات الحكومية المؤثرة التي قد تصيب مدخلات الانتاج وبالتالي تؤدي الى التغير في معادلة حساب الكلف لهذه المواد