ما هي استراتجية تحديد الاسعار في المنشآت الصغيرة والمتوسطة؟

ما هي المعايير الاساسية والعناصر الداخلية والخارجية التي تساعدك في تحديد السعر المناسب للمنتج -- علما با المنتجات غير استهلاكية ولا ترتبط بجهات اخرى في تحديد الاسعار

تم إضافة السؤال من قبل Riyadh Saad , Freelance Consultant – Marketing, Sales & Operation , Contractor: GulfTalent Co
تاريخ النشر: 2016/12/05
walid ashry
من قبل walid ashry , مراقب شرائح -قسم الرقابة - الادارة التجارية , مجموعة العالمي للاستثمار التجاري و الصناعي بالرياض - المملكة العربية السعودية

سعر التكلفة و هامش الربح علي الارجح

resq alborati
من قبل resq alborati

السلع التي يتم استيردها والعمل بها

Samar Yosry
من قبل Samar Yosry , pharmacy , Elkranac

عن طريق مقارنة اسعار النشأة بالمنشأت المشابهة بيها وتحديد جهد المنشأة وتكلفة الاجهزة وتحديد نسبة الربح لديها