هل تساعد القيم التربوية علي التعلم؟

هل تساعد القيم التربوية علي التعلم و التحصيل

تم إضافة السؤال من قبل rahmani abdelkrim , surveillant , ministere de leducation
تاريخ النشر: 2017/11/18

تسهم القيم التربوية في عملية النعلم

rahmani abdelkrim
من قبل rahmani abdelkrim , surveillant , ministere de leducation

أري  أن احترام قيم المتعلم داخل المجتمع الذي يعيش فيه أكثر ما يمكن أن يساعد المعلم علي تبليغ المحتوي التعليمي  كما  أن احترام القيم التربوية كالحوار و العدل و النظافة و الإيمان بالله و غيرها يمكن المتعلم من الإرتقاء في تحصيله و فهمه للعلاقات بين الظواهر و حتي بين المحتويات التعليمية