ما العناصر الرئيسيه لتحديد السعر المناسب لعملية الشراء ماليًاًوما هو تعريف امر الشراء الاقتصادي ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية
تاريخ النشر: 2015/04/14
كريم محمد مرغنى محمد stained me
من قبل كريم محمد مرغنى محمد stained me , محاسب مالى اول , "مكتب محاسبة"المجموعة الدولية للخدمات الاستشارية

ارسال طلب شراء للبضاعة المطلوبة لكل الشركات الموردة  للبضاعة المطلوبة وعنها يتم الافادة بعروض الاسعار وبذلك يتم تحديد افضل سعر للشراء و بالتالى يتم  ارسال امر الشراء للشركة المختارة