أفضل في مجال بيع الملابس وضع أسعار مناسبة ممكن أقدر أشتريه عن نفسي أو أي أحد غيري إن كان غالي لكن الناس متعددين الحالات دخلهم المادي، ما رأيك؟

<p>لكن لا أنكر أن بعض الملابس الغالية و الودة العالية يوجد الكثير منها الجيدة </p> <p>لذا أفضل وضع أسعار مناسبة تناسب كل الحالتين </p>

تم إضافة السؤال من قبل mashael alolayan
تاريخ النشر: 2014/10/20
hany adel
من قبل hany adel , manager , عبد الفتاح دسقى

لا  ربما الذى ياتى اليك يستطيع ان يقوم بدفع الثمن دون ان يحصل على اى خصومات  لان التجارة  ليس من السهل ان تعرف  طبيعة الشخص الذي ياتى اليك