فى اجتماع مع فريق عملك وجهت لك انتقاضات شديده من الفريق بسوء أدراتك واعطوك خيارين اما ان تتقدم باستقالتك أم تقبل استقاله جميع فريق العمل ماذا ستختار ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/04

اذا كان هنالك تقصيرآ مني فلن أتردد في تقديم استقالتي أما اذا كان غير ذلك ( العاجبو عاجبو والما عاجبو يشرب من البحر ) .

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

سأقبل إستقالة جميع فريق العمل

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أقيل الفريق......هههههه

مديرة عربية

اذا كان السبب وجيه لاستقالتي ساقيلهم ولن استقيل هه

لا بدّ من تقصّي الحقائق فإن كنت أحد الأسباب فيها ولم أنجح فعلا في إدارتهم ولو عن جهل لا ألوم إلّا نفسي وأقوم وأعتذر لأنّه لا يعرف خبايا البشر إلّا الخالق عزّ وجلّ.

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

    احاول تصليح الوضع قدر الامكان واذا لزم الامر ممكن ان اطلب استقالتي دون فريقي اذا كنت انا السبب فالمدير مسوول عن عمله وليس فريق عمله

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اعتقد ان مثل هذا الموقف الجماعى ومع فريق عملى له خلفيات موضوعية من حيث تراكم ملاحظات مأخوذة على دون ان يكون عندى اى احساس بها او اكتراث ومع فريق عملى ؟؟؟

مفيش غير التصويت على استقالتى ورفع الموضوع للادارة العليا ربما تجد لى مخرج فى عمل اخر غير جماعى

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

سأعمل على معرفة خفايا طرحهم

فإذا أقنعوني بتقصيري فلن أتردّد بتقديم استقالتي

و إذا لم أقتنع فسأعمل على امتصاص الموقف بحيث أصل إلى أصل المشكلة و أحاول إصلاحها و أجتثّ رؤوس الفتنة

و إلا فأقبل استقالة الفريق

فمن شكّل فريقاً يستطيع تشكيل سواه

Bilal Shubair
من قبل Bilal Shubair , Sales Promoter Incharge , Union Electric – Ghandourah

اي قائد محنك يكون لديه الحنكة القياديه لتفادي الوصول الى مثل هذه المراحل في انشقاق المجموعه اما وان وصل الحال الى تلك المراحل وهو لم يتخذ التدابير والاحتياطات لمثل هذه المعوقات بتجهيز فريق عمل اخر يكون بديل للفريق الذي يعمل معه ففي حال عدم اخذه للتدابير اللازمه لتفادي معوق مثل هذا فاستقالته اوجب من الاستمرار لانه لا يستطيع فرض الحلول لتنفيذ سياسة العمل

الحل هو

1- اي قائد محنك لابد ان يجهز البدلاء لتفادي خروج اي احد من فريق العمل

2- اي قائد قيادي لابد ان يحتوي المعوقات لدى فريق العمل قبل ان تتفاقم المشكله

3- اي قائد نزيه لابد ان يتعامل مع افراد الطاقم وفق قدراتهم وليس وفق طموحاته

4- اي قائد متطور لابد ان يُشرك ادارته العليا في خط سير العمل لديه والتغيرات المحتمله في فريق عمله

تحياتي

في  حال اقتناعي بأنني المخطئ وبشكل لايمكن إصلاحه أستقيل وإلا ففريق العمل من النوع سيء الاختيار وفي حال الاصرار على الاستقالة فلامشكلة .

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أنا أدرى بموقفي وبعملي فإن كنت أخطأت خطا كبيرا لابد ساعتها من الاعتراف بالخطأ احتراما لنفسي ولسمعتي لأن الاعتراف بالخطأ فضيلة

وإن كنت لم أخطئ وأنهم يتعمدون إزاحتي لأي سبب آخر سوف أقبل استقالتهم جميعا وأبني فريق جديد