لو كلفك صاحب المؤسسة أن تنقض شركته من الأفلاس وخيرك: * إن نجحت سوف يضاعف راتبك ويجعلك مساعده * إن لم تنجح سوف تقدم إستقالتك * وإلا تبقى على حالك ماذا تفعل؟

ماذا تختار?

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/20
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

يعتمد ذلك على قناعتي بإمكانية إنقاذ الشركة وقبول صاحبها بخطتي لتحقيق الهدف. إذا ما كنت مقتنعاً بإمكانية إنقاذ الشركة وقبل صاحبها خطتي لعمل ذلك وتوفي الموارد اللازمة لتنفيذ الخطة، أقبل المهمة وإلا أرفضها وأبدأ في البحث عن فرصة عمل أخرى

Mohamed Ahmed Mohamed Al Baiuomy
من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Al Baiuomy , مدير مخازن , قطاع حاص استثمارى

السؤال فى غايه السهوله..الاول قبل الاجابه بنعم او لا..ادرس جيدا ما سوف اقوم به ..وهل سأنجح أو لا..عن طريق دراسه الجدوى ..وام لم استطيع ووجدت جميع محاولاتى قبل البدء بالعمل سوف تلاقى بالفشل ..سأبادر انا بتقديم استقالتى توفيرا للوقت والجهد والمجازفة الخاسره..والعكس صحيح..اذا رايت انه يوجد ثغرات يمكن من خلالها تحسين الوضع بالشركة سأقبل بالفعل لنها شركتى اولا ..وللحافز المعنوى ثانيا والمادى ثالثا..وشكرا محمد