اذا طلب منك رئيس مجلس الادارة بالشركة اكثر من عمل في آن واحد منها الادارة للمشاريع وتقديم العروض والتسويق ايضا للمشاريع ماذا تفعل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/02/03
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ثقة أعتز بها وأعمل وأثابر لأثبت له انه وضع ثقته محلها ومن الله ألتوفيق

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , مدخل بيانات , مؤسسة شهيب للسيراميك والأدوات الصحية

اولا اذا كنت متخصص فى اى نوع من هذة الاعمال اشتغلها

ثانيا الجأ لأصحاب الخبرة فى المجالات الأخرى لمساعدتى بها

ثالثا ترتيب اولويات رئيس مجلس الإدارة  يعنى بأى مجال ابدأ العمل

معرفة الاولويات فن يدركه القليل من ذوي الخبرة ويجب ترتيب الاوليات لطلبات مجلس الادارة  وتحقيقها اعطاء الاهمية لكل طلب منها العمل على التعاون مع فريق العمل ذوي الخبرة والاختصاص وتذليل كافة الصوبات للوصول الى نتائج ايجابية

hakima mamou
من قبل hakima mamou , سكرتارية , SARL SPEED

الوظيفة  عبارة عن واجب معناه  يجب على كل موظف القيام به باتقان و مهارة مهما كانت صعوبته و لايكلف الله نفسا الا وسعها