ما هو اثبات النجاح للموظف والمدير ورئيس مجلس الادارة لدي شركة خسرانة ؟ وماذا لو كان رئيس مجلس الادارة او صاحب المال لايعرف يدير العمل ؟

لو صاحب مال او رئيس مجلس الادارة لايعرف يدير العمل ماهو دور المدير التنفيذي او المتابعة لهذه الادارة وماذا يفعل الموظف بهذه الادارة مع العلم محتاج هذا العمل . وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل hamada mohamad salah eldeen , مدير مخازن إقليمي , شركة ابو عشرة للاغذية والمشروبات و الشركة الدولية للتجارة والتوريدات
تاريخ النشر: 2019/01/13
Suod المتعب
من قبل Suod المتعب , موسسه السفر لتجاره , موسسه السفر لتجاره

بماوانه محتاج للعم سارشده بصواب ومن ثم ياخذ دوره تدريبيه معتمده واعمل له تطبيق عملي وذا شفت انه لا يتقن ابعدته من الاداره واكلفه بعمل رغبته ان وجد في نفس الاداره او مساعد المدير ليكتسب خبره عمليه وهي افضل من العلميه

Galeb Al doais
من قبل Galeb Al doais , مهندس استشاري , الصندوق الاجتماعي للتنمية

التعافي بالشركه والوقوف من جديد بأطر جديدة متطوره (الابداع والتطوير والابتكار) وفي ما يتعلق بالجزء الثاني من السؤال يتنوع على حسب الوضع ولكل مقام مقال

ahmad ali ahmad  alshehethey
من قبل ahmad ali ahmad alshehethey , محامى , حر

اتبات النجاح للموظف بما يبدع به من مواهب جديده لرب العمل للخروج من ازمة الشركه ومعالجة الخسائر بطرق تجاريه تساعد على زيادة الدخل وتقليل التكلفه التى انهكة موارد الشركه اما المدير ورئيس مجلس الاداره فعليهم العمل على اعداد خطة عمل بديله عن الطرق السابقه التى ادت الى خسارة الشركه وهذه الخطط تكون بناء على دراسه تحليليه لااوضاع الشركه وعوامل الخساره وبناء على ذلك يتم اعداد استرانيجيه تجاريه واداريه ترشيديه فى النفقات والاستغناء عن كل ما ليس لازما ودمج بعض الاعمال المترابطه مع بعظها واستعمال موظف واحد لذلك بدلا من تعدد الموظفين لترشيد النفقات كل ما امكن ذلك، دون الاخلال بااساسيات العمل بالاضافه الى الاستعانه بذوى الخبرات الرائده في ترشيد النفقات ناهيك عن تكثيف الظغط في شحذ الهمه بالمتابعه المستمره الدؤبه للموظفين ولسير العمل ولحركة السوق التجاريه المستهلكه لماتنتجه الشركه او تعمل فيه ولااجله الامر الثانى.العمل على زيادة الايراد اليومي او الشهرى للشركه مت خلال خطط وبرامج تعمل على رفع الايراد وفقا لدراسة سوق العمل التى تتبناه الشركه او تعمل فيه من حيث التنافس وجودة الانتاج ان كانت الشركه تصنيعيه،والعرض والطلب وجودة الخدمه او الاداء ان كانت الشركه خدميه او تجاريه فقط.....الخ وكل ذلك يكون.باطلاع رب العمل.والتوضيح له واهم من هذ كله.اذا وجد الضمير الحى والهمه الفائقه لابد مت النجاح والتفوق

Mohammed Albahrawi
من قبل Mohammed Albahrawi , مدير عام موارد بشرية , شركة وقوف المحدودة

افضل طريقة لاقناع المدراء تسويق الافكار وطريقة عرضها لابد ان يتعلم الشخص كيف يوق افكاره لكي يتمكن من اقناع الادارة بالافكار الجديدة المنقذة للعمل والشركة ويركز على اهم نقاط تهم الادارة سواء كانت من مدراء او ملاك ويحاول ان يقنعه بالطرق التي تناسبهم وهنا يوجد فن العمل والاحتراف ولابد ان يصل الى هدفه بالاصرار وعدم الاستسلام .

Mona Esmail
من قبل Mona Esmail , مدربه جمباز وباليه , دار المدفعيه

قياده العمل والتعاون ومعالجه الامور بحكمه وحب

Farah Hady
من قبل Farah Hady , مدرسة لغة فرنسية , منزل وسط المدينة

اولا يجب دراسة كافة الأمور من مهام ومسؤوليات والعقبات ووضع الخطط والخطط البديلة والقيام بتجارب

Akram mahmoud mohamed ahmed Amer
من قبل Akram mahmoud mohamed ahmed Amer , مدير موارد بشرية , فاركو

يجب ان يقتنع صاحب المال عن طريق المدير والموظف بأن يعطي ادارة الدفة لمتخصص في نفس المجال للأرتقاء بالشركة والبعد عن الخسائر . وهذا هو النجاح ان يتكاتف الجميع من اصغر موظف الي المدير الي صاحب العمل لتقليل الخسائر والوصول للربح

mohamed hosny
من قبل mohamed hosny , IT Engineer , شركة ملابس

فى بداية العام  يجب تحديد الاهداف المطلوب تحققيها بنهاية العام والوصول لعمل جماعى لجميع اداراة الشركة بما فيها صاحب المال او رئيس مجلس الادارة

Eslam Mohamed
من قبل Eslam Mohamed , اخصائي تكنولوجيا المعلومات , العالمية لتصنيع مهمات الحفر IDM

هو التحكم في دراسة الجدوي من اول يوم لعدم خسارة الشركة و يتم بناء الدراسة التحديث الدوري لمكاسب الشركة و ليست لعددم الخسارة .

Kalida Azìz
من قبل Kalida Azìz

على المدير ومعاونيه وباقي موظفيه وضع أستراتيجية العمل قبل كل شيء ثم تثبيت النواحي السلبية التي طرأت على الشركة وعملها والبدء بأيجاد الحلول المناسبة لها ومن الممكن دراسة التخطيط للعمل بصورة أفضل ..ودراسة الرقابة والتنفيذ قد يتم العثور عن سبب هذه الخسارة الطارئة أو العلة تكون في بعض العاملين معه من الموظفين أما كسلا او عدم تقدير العمل بأية صورة من الصور مما أدى الى تلك الخسارة وشكرا ر

محمد عبدالباقي حسين
من قبل محمد عبدالباقي حسين , مندوب شحن , شركة مطعم لاس بالماس

ازالة كل المعوقات التي ادت الي الخسارة