ماذا تفعل لولديك مستندات غايةفي السريةوالاهمية وطلبها منك رئيس مجلس الادارة مع العلم بان مديرك المباشر امرك ان لاتعطي هذه المستندات لاى شخص الا بامره؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Serag , Chairman Secretary , Al Fozan Group
تاريخ النشر: 2014/03/31
laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

طبعا سأكون أمثلك هذه المستندات من أمر من مديري المباشر ولا يمكنني البثه تسليمها لشخص لغيره, حتى ولو كان رئيس مجلس الادارة, لأن في منضوري الشخصية فتلك أمانة, كأي أمانة ستسلم في الوقت المناسب وللشخص المناسب وبالذن الشرعي للراعي الأصلي هذا ليس فضولا مني ان أكون العامل الوفي والمخلص.. لأنه ليس أن يكون المفروض والمطلوب أصلا.

Gheam Hassan Suliman Yassien
من قبل Gheam Hassan Suliman Yassien , سكرتير & مساعدة المحاسب المالية , شركة شرف للتوكيلات الملاحية المحدودة

اولا  الهرم الوظيفي يقول بان ريئس مجلس الادارة هو اعلى السلم الوظيفي  لكن في هده الحاله   رئيسي المباشر هو من  اتلقى منه الاوامر  ردي عليك هو طيع امر رئيسك المباشر وصارح رئيس مجلس الادارة بانك لاتستطيع اعطاءه اي مستنداءت بامر من رئيسك المباشر

Seif Aleslam Gamal Saad
من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company

كما يقول أستاذنا الفاضل / Gheam Hassan Suliman Yassien  فيما يتعلق بالهرم الوظيفي لا يجوز أن تتجاوز رئيسك المباشر متعللاً بأنه رئيس مجلس الإداره وبالتالي في حالة تنفيذ أمر رئيس مجلس الإداره سيؤدي ذلك إلي مشكلات بينك وبين رئيسك المباشر وقد يكون ذلك بمثابة اختبار من رئيس مجلس الإداره ومن ثم ستؤدي الي مشكلات لا حصر لها قد تنتهي بانهاء وظيفتك

الوثائق مهمة للغاية سوف أطلع رئيسي المباسر بذلك وعندها يتخذ القرار بإعطاءه اياها أو لا ومن ثم اقوم بحصانت نفسي من أي عواقب بطلب خطي أو بحصانة  في حال الظرورة إذا كانت الوثائق جدا مهمة وأخراجها للعلن سوف يسبب مشاكل كبيرة