كيفية تنظيم الموزعين لتحقيق اعلى نسبة انتشار للمنتج وتحقيق الهدف البيعى؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fouad , مدير منطقه , الخليج للتموين
تاريخ النشر: 2015/01/20
mamoun alagha
من قبل mamoun alagha , مدير مبيعات , شركة الفواكه العالمية

يجب مراعاة تنظيم الموزعين حسب المنطقة وقوة موزع في منطقة ما تراعى با الحسبان با الاضافة الى متابعة الموزعين لأي منتج واعطاء الموزع خطة لبيع اكبر كمية من خلال كيفية العروض والتعامل مع المدراء ومسؤولي الاسواق. بعدها يأتي دور مدير المبيعات لتعديل هفوات الموزع

sherif elsharkawi
من قبل sherif elsharkawi , مشرف مبيعات المملكه , شركة عبدالله هاشم المحدودة ( هوندا السعودية )

ياعنى ايه تنظيم الموزعين ؟؟ فكره انتشار منتج نتجه عن عده خطوات1- جوده منتج2- علاقه المنتج بالانسان3- جم استخدام العامل البشرى للمنتج4- المنافسين للمنتج وخصائص كل منافس ومدى قوته5- التسويق وشد انتباه العميل6- مميزات الشركه الى هتقدمها للعميل7- توصيل فكره المنتج بطريقه مميزه لعميلك