كيف يمكن أن نحقق تطور أي مشروع أو شركة من خلال وحدة اليد العاملة؟

اي شركة تسعى إلى أن تزداد مؤشرات النجاح من خلال مردود مشاريعها الموجودة في الميدان ، ولا يمكن بالطبع تحقيق هذا الهدف إلا إذا كانت اليد العاملة ( الإطارات) تؤمن بأهمية وضرورة العمل الجماعي و تؤمن بنجاح أي مشروع تكلف به .و لتحقيق الهدف الأول يجب على مسيري الشركات تحقيق الهدف الثاني وهو

تم إضافة السؤال من قبل nacera mostéfa hanchour , مسير نادي الانترنيت , المركز الثقافي لبلدية استيدية
تاريخ النشر: 2013/09/16
Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

الموارد البشري أصعب و أهم مولد لإدارة أي مشروع

و اهميته أكثر من أهمية المورد المادي الذي يتوقف تنميته أو خسارته علي أداء المورد البشري لهذا

- اختيار موظفين علي كفاءة عالية

- تحفيز الموظفين معنويا و ماديا

-أن نضع مستوى معين نحددها بها قبول الموظفين حتي يكون قريبون من بعضهم

- بناء فريق عمل قوي يأتي من اختيار مدراء أقوياء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاخ محمد جودة