أن المنظمة التي تحقق أهدافها كاملة لكن تهدر الكثير من الموارد هي :؟

a. منظمة فاعلة ولكن غير كفوءة

b. إنتاجيتها عالية

c. كفوءة ولكن غير فاعلة

d. ليست كفوءةوليس فاعلة

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/30
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

a. منظمة فاعلة ولكن غير كفوءة..............................................

----------   منظمة فاعلة ولكن غير كفوءة   ------------

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

أن المنظمة التي تحقق أهدافها كاملة لكن تهدر الكثير من الموارد هي منظمة فاعلة ولكن غير كفوءة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار  A                       .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

 a. منظمة فاعلة ولكن غير كفوءة

*****************************

CHELIH Saddam Hussein
من قبل CHELIH Saddam Hussein , تقني سامي , mascara

منظمة فاعلة ولكن غير كفوءة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>> a. منظمة فاعلة ولكن غير كفوءة