ما هو اهم الأعمال للوصول الى تحقيق الأهداف المطلوبه ؟

وضع الخطة المناسبة لتحقيق الهدف - تحليل وقرأه الأرقام بشكل يومي ومتكرر - الوقوف على مراكز القوه والضعف في معدل تحقيق الخطة _ اكساب فريق العمل المهارات اللازمة لدعمه في الوصول للهدف - عمل دورات تدريبيه لحث فريق العمل على التواصل للقدرة على التحقيق - القدرة على خلق روح الفريق بين العاملين

تم إضافة السؤال من قبل تامر مصطفى مهران خليل , مدير مبيعات , عافيه العالميه مصر
تاريخ النشر: 2013/11/11
أمير محمد محمد مصطفى
من قبل أمير محمد محمد مصطفى , senior sales , Kemet Corporation - CAD/CAM/CAE systems

1/تحديد الأهداف بدقة 2/ترتيب الأولويات 3/وضع خطة عملية 4/وضع خطة للطوارئ

ومن جهة أخرى يجب أن نقسم الخطة العملية بحسب الأهداف التي نطمح إلى تحقيقها، فنضع خطة لأهدافنا اليومية، وخطة لأهدافنا الأسبوعية، وخطة لأهدافنا الشهرية، وخطة لأهدافنا السنوية، وخطة لأهدافنا لمدة خمس سنوات.