انا خريجة جامعة حديثة وابحث عن عمل و اختصاصي هو بيولوجيا برأيكم ما هوالعمل للوصول إلى هدفي؟

الوسيلة للوصول الى الهدف

تم إضافة السؤال من قبل karima bousmaha
تاريخ النشر: 2016/08/02
Asmaa Habib
من قبل Asmaa Habib

لللجتهاد فى البحث عن عمل مناسب لاختصاص البيولوجيا مع الاستمرار فى القراءة والاطلاع ع الابحاث فى هذا المجال ومتابعة اعلانات التوظيف فى الصحف وعلى مواقع الانترنت .

amina Trari
من قبل amina Trari , متدربة , الشركة الإقليمية الهندسة الريفية/ محافظة الغابات- غليزان

تتعدد الفرص الوظيفية المتاحة لطلبة كلية العلوم في القطاعين الخاص والعام:-    كمختبرات المستشفيات-    المختبرات التشخيصية والتحليلية-    مختبرات الجامعات-    هيئات رقابة الأغذية-    البلديات-    مختبرات وزارة البيئة والمياه-    شركات النفط والغاز-    هيئات البيئة-    الدفاع الكيميائي-    والخدمات العسكرية المساندة-    مختبرات الطب الشرعي-    وزارة وهيئات الطاقة-    مراكز الأرصاد والزلازل-    شركات الهندسة المدنية-    مختبرات فحص المياه والتربة-    شركات التعدين-    شركات التكنولوجيا الحيوية-    وحدات التخطيط والتنمية المستدامة-    شركات الأدوية-    ووزارة الصحة-    وزارة التربية والتعليم) مثال: معلمو العلوم(والعديد من الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة، ويرجع الفضل في تعدد هذه الفرص إلى المناهج الدراسية المؤهلة وبرامج الإعداد والتدريب في الجامعة.