يقصد بسعر الظل انه: 1-السعر الذي يعبر عن تكلفة الفرص البديلة 2-السعر الجاري أو السائد في السوق 3- سعر السوق الحر 4-لا شيء مما سبق

تم إضافة السؤال من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير
تاريخ النشر: 2014/12/31
Ehab Mohamed M mohamed
من قبل Ehab Mohamed M mohamed , مدير التدقيق الداخلي , مشاريع الرتاج العصرية ش .م .م

أي تغيير في سعر السوق الحرة يعكس القيمة الفعلية لندرة السلع أو الخدمات، بما في ذلك الأيدي العاملة. وفي حالة عدم وجود سعر سوق، يكون سعر الظل هو السعر الخفي أو الضمني الذي يتم تحديده بطريقة الاستقراء.