ما الميزة النسبية التى تتمتع بها الادوار الدنيا للعقارات والتى تؤدي الي زيادة الطلب عليها و ارتفاع اسعارها عن اسعار الادوار العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/04
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

سهولة الوصول إليها خصوصاً إذا كان لدى بعض العائلات التي تستأجر أشخاص كبار في السن عاجزين عن صعود السلالم ...