مع تراجع مداخيل النفط قد تصبح المنافسة بين المصارف على تدفقات نقدية دون المعتاد وبالرغم من ذلك يتوقع الخبراء زيادة الطلب على التدريب فما هو السبب ؟

انقلاب تخفيض النفقات على حساب ميزيانيات التدريب إلى زيادة الطلب على التدريب بسبب الأزمة وزيادة المنافسة

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/29
Mohammad Amireh
من قبل Mohammad Amireh , Training Manager , McDonald's Bahrain

السلام عليكم،

شكراً على الدعوة.

بغض النظر عن تراجع أسعار النفط ومداخيلها بالضرورة، التدريب من أهم الطرق لتوفير النفقات في المنشآت والمؤسسات وذلك لكونه ينتج أفراد أكفاء، يتحلون بروح المبادة والعمل الجماعي مما يقلل الوقت المبذول لإنجاز المهام ويرفع مع إنتاجية الموظفين.

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

بسم الله الرحمن الرحيم

مع تحفظفي على مسألة تراجع مداخيل المصارف بسبب إنخفاض أسعار النفط, فإن السبب الذي سيؤدي لزيادة الطلب على التدريب هو حاجة المصارف لتفعيل قنوات إستثمارية كثيرة كانت مغلقة أو مهمشة في ظل إرتفاع أسعار النفط, وقد آن الآوان للبدء بإستغلالها وذلك بتدريب العاملين على الأساليب الجديدة والحديثة للتعامل مع مثل هذه الأدوات الإستثمارية.