ما هو رد فعلك كمواطن قليل او متوسط الدخل عن ارتفاع الأسعار وخاصة الأدوية؟

ارتفاع الاسعر وغلاء كل المعايش مثل (الزيوت والسكر والملابس والادوية)وعدم توفير الادوية وغيرها فى مصر فاض صبر الشعب ماذا نفعل؟؟!!!

تم إضافة السؤال من قبل ahmad alfukhrany , بائع , المتوكل
تاريخ النشر: 2016/12/29
Mohammad Alshalan
من قبل Mohammad Alshalan , Senior Sales Operations Manager, International Markets , SPIMACO

بإختصار يمكن القول أنه إذا كان إرتفاع الأسعار بسبب إنخفاض قيمة العملة المحلية أمام العملات الأجنبية وغالبا ما يحدث ذلك في حالة الأدوية المستوردة أو المصنعة جزئيا محليا فهذا يتطلب إضافة الدعم الحكومي لسد العجز ودعم الإنتاج المحلي. وفتح مجال المنافسة .

Rashad Al-Qadhi
من قبل Rashad Al-Qadhi

بالنسبة لليمن ليست المشكلة في غلاء سعر الأدوية المشكلة الأكبر في إنعدامها تماما بسبب الحصار المفروض كلياً على اليمن براً بحراً جواً الحرب أنهكت كل القوى لم يعد هناك حياة بشرية في اليمن اغلقت 99% من شركات الأدوية أبوابها وتم تسريح الآف الموظفين وكذلك حتى الشركات التجارية للمواد الغذاية نحن في اليمن نعيش على بقايا فتات المنظمات والإغاثات الإنسانية

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed

البلد في حاله اقتصاديه صعبه فسوف تتغير هذه الحاله فاقوم بشراء ادويه لفتره زمنيه معينه وسوف أقوم بتقليل تناول الادويه

احاول ان اقلل من كميه المنتج الذى تم ارتفاع سعره