في حالة ارتفاع الاسعار اي طرق تسعير المخزون تؤدي لخفض الدخل؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة محاسب , عضو هيئة تدريس , بلا
تاريخ النشر: 2016/08/06
Taha Radwan
من قبل Taha Radwan , Head of Costing and Financial Reporting , National Gas and Industrialization Company (GASCO)

الوارد اخيرا يصرف اولا lifo

Ehab Mohamed Morsy
من قبل Ehab Mohamed Morsy , رئيس حسابات , ستاندر تريد لتصنيع و تشكيل المعادن - صناعة ادوات منزلية

الوارد اخيرا صادر اولا طبيعى جدا

Mostafa Eid Abd Elaziz And elazez
من قبل Mostafa Eid Abd Elaziz And elazez , internal audit manager , شركة الغنيم المحدودة

طريقة ال lifo الوارد اخيرا صادر اولا

علاء احمد اسماعيل الحناوى elhenawy
من قبل علاء احمد اسماعيل الحناوى elhenawy , Financial Manager , جاما للتجارة والمقاولات

بعد السلام عليكم

الوارد اخيرا صادر اولا

وشكرا