ما هى متوسط اسعار برامج ادارة المحال التجارية والصيدليات المصنوعة من c# + Sql sever 2008 فى مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Adel , Application Engineer , Intercom Enterprises
تاريخ النشر: 2014/03/17
Paul Fares
من قبل Paul Fares , Web Developer , X-Lab Soft

الموضوع يعتمد علي عوامل كثيرة منها المحافظة , حجم النشاط نفسة , وعدد الفروع, وهل السوفتوير جينيرال بيربوز ام سينجل بيربوز .يعني معمول مخصوص ولا بيتباع منة لكل لكل الناس بدون تعديلات كبيرة , وهل هو ويندوز ولا ويب , عموما الاسعار عندنا في الاسكندرية تتراوح من2 الف الي6 الاف للمنشئات المتوسطة والصغيرة

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

5000 رسالة سعودي

mohamed hosny
من قبل mohamed hosny , تكنولوجيا المعلومات , اي تي سيتي - اوبتك العالمية

سعر برامج ادارة المحال والصيدليات يبدأ من1000 جنيه وحسب شمولية البرنامج

mohamed antar mohamed ahmed
من قبل mohamed antar mohamed ahmed , مهندس دعم تطلبيقات , دريم يارك

10 الف ج

Mohamed Nasr
من قبل Mohamed Nasr , Senior Specialist Unified Front End Systems , Alrajhi Bank

يتم حسابها بسعر الساعه للمبرمج وعدد ساعات العمل بالنظام