ما هو متوسط أسعار شركات خدمات نقل العفش بالرياض وخارجها؟

متوسط أسعار حملات نقل وتحميل وفك وتركيب الأثاث داخل وخارج الرياض وما هي الشركة الأفضل لأداء تلك المهام

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Elbadry , Internet Marketing Manager , DarElshefaa Addiction Treatment Center
تاريخ النشر: 2021/05/18
riyadh movers
من قبل riyadh movers

تختلف اسعار وعروض شركات نقل الاثاث بالرياض من شركة لأخرى وذلك حسب ما تقدمه هذه الشركة أو تلك.

فربما كانت هناك شركة نقل اثاث بالرياض تقدم خدمات نقل العفش بأسعار مخفضة ورخيصة ولكنها لا تقدم جودة في الأداء.وبالتالي سيكون هناك خسارة على العميل سواء في تلف بعض أجزاء العفش أو تعطل وصول الاثاث إلى وجهته أو ضياع بعض قطع العفش أو غير ذلك من الخسائر.ومن ثم لا يجب أن تكون مسألة البحث عن سعر نقل العفش بالرياض هي الأهم.ولكن الأهم من ذلك يجب أن يكون دوماً البحث عن خبرة الشركة التي ستؤدي تلك المهمة وستسعى لإنجازها بإتقان وسرعة ومع وجود الضمان الكامل على جميع مراحل عملية نقل الاثاث بالرياض.

وأهم تلك الشركات التي تؤدي مهام نقل الاثاث بالرياض هي شركة الإنجاز.

ويوجد أيضاً شركة المسار السريع التي لا تقل في الجودة أو في روعة أسعار الخدمات عنها.

وبالنسبة للأسعار عموماً فهي متفاوتة وتختلف حسب عدة معايير منها مثلاً كمية العفش الذي سيتم نقله والطابق الذي يوجد به الأثاث وهل يحتاج إلى ونش نقل أثاث أم لا وكذلك المسافة التي سيتم قطعها إلى الوجهة المرجوة لنقل الأثاث وكذلك الخدمات المصاحبة لعملية النقل من فك وتركيب وتحميل وترتيب وتغليف وتنظيف ومكافحة حشرات إن وُجد.

كل ذلك يتحدد بناء عليه أسعار نقل الأثاث، ولكن في الغالب فإن متوسط سعر الحملة يتراوح من 300 ريال إلى 700 ريال.

Salma Elbadry
من قبل Salma Elbadry

أعتقد أن معظم شركات نقل الاثاث في الرياض يبدأ سعر الحملة فيها من 350 ريال فما فوق.