كم من الوقت اللازم لمصمم محترف لايجادة تصميم رائع علي برنامج الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل aymanl mohamead abd elraso , مراقب فني , مستشفي النخيل التخصصي
تاريخ النشر: 2014/11/04
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

على حسب مهارته ونوع التصميم ومتطلباته

لا يوجد وقت محدد فهذا يعتمد على طريقة المصمم ونوعية التصميم

علاء محمد سيف الشيبة
من قبل علاء محمد سيف الشيبة , E marketing and Graphics design manager , Bin Sultan Group

السلام عليكم .

انت محتاج رد صريح ..

طبعا مثل ماتقدمو زملائي الكرام , حسب مهاراتك ونوع التصميم .

لكن نحاول نكون اوضح ... بحسب مزاجك يعني اذا كنت مبسوط ومزاجك عال راح ياخذ ساعة . واذا نفس التصميم بس الراتب لسى مانزل وعندك مشاكل بالبيت ولساك مافطرت .. ههههههههههه

يجيك صداع في البطن ومغص بالدماغ ولساك مابداءت بالتصميم .

ملاحظ :

اهم شيء بداية التصميم وبعدها يجيك الغيث .

( كرت شخصي ... ساعة ) ( برشور .. ساعتين ) ( بنر .. ساعتين ) ( واجهة موقع .. ثلاث ) ........( شعار ..... ؟!! ) .

ولازم تكون كل البيانات جاهزة ومنقحة ... حلو دي منقحة ,

تحياتي للكل .