كم من الوقت يكفي للمصمم المحترف ان يجيد التصميم الرائع فى برنامج الفوتوشوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2014/10/31
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

ليس هناك وقت محدد فهذا يعتمد على مدى احتراف المصمم واستراتيجته في التصميم

ليس هناك وقت  محدد فهذا يعتمد على نوعية  التصميم وطريقة المصمم

waleed saeed
من قبل waleed saeed , Architectural Team Leader , Nesma & Partners Contracting Co.

في رأيي ثلاثة أشهر كافية لكن مع الممارسة ومشاهدة الفيديوهات التعليمية يوميا

ممدوح عادل محمد عبد الحليم احمد الميسي
من قبل ممدوح عادل محمد عبد الحليم احمد الميسي , مبرمج حاسب ألي , مؤسسة الخليج المتطورة للمقاولات

هذا يعتمد علي الماده المراد تصميمها ولكن بالنسبة للمحترف يمكن ان تأخذ نصف وقت المصمم العادي .

Ahmed Sallam
من قبل Ahmed Sallam , مدير تنفيذى ومصمم ومندوب تسويق , شخصى ... وديزاينر ... وآخرين

التصميم يحتاج وقتة .... لماذا تصميم لانه اهم من المنتج او اهم بما فى الشركة او يبرز الملايين التى موجوده بين الجدران والمستودعات

maisara ahmed hammad
من قبل maisara ahmed hammad , ui/ux Designer , Eastern Pencil

بالنسبة للمحترفين ايجاد الفكرة وتخيل الديزاين هو اللي بيستهلك الوقت لكن الفوتوشوب اداة تنفيذ سريعه للصورة اللي انت متخيلها

وادوات الديزاينر الاساسيه مش هي الفوتوشوب ولا اي برنامج تاني ادوات الديزاينر المحترف هي الورقة البيضا والقلم الرصاص والدماغ المبدعة

الفوتوشوب او اي برنامج جرافيك ديزاين بالنسبه لاي محترف مجرد اداة لتنفيذ افكاره وتحويلها من خيال الي صورة ديجيتال يشوفها الناس

وبالنسبه للوقت المستغرق عشان تطلع فكرة كويسة هتختلف حسب نوع التصميم اذا كان براندنج كامل او لوجو فقط او دعاية خارجية او مطبوعات ورقية زي الفلاير والبرشور او غيرها من انواع الديزاين وبرده حسب خبرتك والكم اللي بتشوفه من اعلانات وافكار ديزاينرز اخرين ممكن تساعدك وفي مواقع كتير مخصصه لالهام الديزاينرز ممكن تتعلم منها كتير

salem Khamis hwaidi
من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي

هذا يعتمد على سرعه تجمع الأفكار , احيانا تأتيك الفكره سريعاً وأحيانا , تأخذ منك وقت طويل .

abdel wahab abdul aziz
من قبل abdel wahab abdul aziz , مصمم فوتو شوب , رضا للدعاية والإعلان

ساعة فقط

عبدالله جميل مصطفى عبدالمقصود جميل
من قبل عبدالله جميل مصطفى عبدالمقصود جميل , مهندس ضبط جودة واستشارى تربة وخرسانة جاهزة , مكتب إستشارات هندسية(معامل كونتست لأعمال ضبط الجودة .Contest Quality Control Labs)

يعتمد التصميم على بعد نظر المصمم ومدى قدرته على إيجاد الأساليب التى تساعده على التصميم ودرجة الإستفادة من المعلومات البسيطة وتحويلها إلى كم هائل من الأفكار التى يمكن ترجمتها فى برمجه او تصميم

wan Saleh
من قبل wan Saleh , مصمم جرافيك , خاصة

المصمم الذكي والمحترف يتميز بنوع خاص في الولوج الي هدف معين من التصميم . فعند التصميم  ،يرسم  مدى تعبير للمطلوب تصميمة فيحاول  أختصارها بأقل وقت  ممكن . وهذا يختلف من محترف لأخر  فكل واحد يأخذ على قدر مستوئ ذكائه., لو أفترضنا نسبة الوقت الافتراضي للتصميم

عند  العاديين  نسبة أحتمال  100%   وهذا أحتمال طبيعي

عند المحترفي نسبة أحتمال  60-80%   من أستغراق وقت المطلوب