هل تفضل تصميم الشعارات في برنامج الفوتوشوب ام برنامج أخر ،مع ذكر البرنامج المتميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2014/10/21
Ehab Ibrahim Ali mohammed
من قبل Ehab Ibrahim Ali mohammed , مصمم جرافيك , روتانا للصوتيات والمرئيات

أفضل استخدام برنامج الأدوبي اليستريتور في تصميم الشعارات لانه يوفر لي جودة التصميم و ابراز الحدة عند تكبير وتصغير الشعار ولايفقد خصائصه , كما ان فيه ميزة الرسم و الدقة .

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

طبعا بالفوتوشوب .. لانه احب اتميز بشعارات خاصه .. صحيح في برامج اخرى او مواقع اون لاين توفر شعارات بس علينا اضافة بعض اللمسات

لكن احب التميز بعملي .. حتى لو كان بسيط

طبعا بالفوتوشوب ممكن عمل الشعارات ولكن افضل برنامج الكورول درو لكونه ادق في عمل التصميم

Ayman Al-Sharawi
من قبل Ayman Al-Sharawi , Graphic Designer , MCC arabia

أفضل تصميم الشعارات ببرنامج Adobe illustrator ولاكن لبرنامج ال photoshop لمسات خاصة أيضا لا يمكن الاستغناء عنه

AhMed Azouz
من قبل AhMed Azouz , نائب , المصرية لاعمال الحدادة و الكريتال و الفورفوجية

نعم

mamdouh rashed
من قبل mamdouh rashed , مصمم جرافيك , sphinx

لكل برنامج خصائصه فى عمل اللوجوهات فهناك ولكن الأنسب دائماً هو خاص باللوجو وكيفية أستخدامه فى مختلف التصميمات ومتطلبات العمل واحتياجات العميل

فلو أردنا استخدام اللوجو على سرل سواء شنط أو أختام فلن نحتاج للوجو يمثل صورة متعددة درجات اللون ولن نستطيع تطبيق لوجو بألوان ودرجات مختلفة على السرل للكيس أو الختم وخاصة بالنسبة للكيس فى الكميات الصغيرة لذا سنحتاج للوجو أحادى اللون ومع برنامج كالكوريل درو يمكن التعامل بسهولة فى ذلك ولكن هذا لا يعنى عدم إمكانية إستخدام الفوتوشوب أو الإلستريتور أو غيرهم فكل واحد منهم يمكنه عمل اللوجو مهما كان شكله ومهما كان محتواه من ألوان واشكال

ولكن القصة تنحصر فى كيفية إستخدام اللوجو فى الأعمال الأخرى وعموماً برنامج الإليستريتور شمل الكثير من الأعمال مهما تنوعت درجاتها

Reem Edrees
من قبل Reem Edrees , موظفه , الدعايه والاعلان

لكل برنامج هناك مايميزه عن البرنامج الآخر ولكني احب برنامج الفوتوشوب وهو قادر ع تصميم الشعارات والبنرات والكروت والصور وغيرها واحب التميز في عملي فهذا شيء ممتاز بالنسبه لي ومثل ما قالو البعض في برامج  الالستريتور او الكوريل فهم ايضا برامج رائعه ولها مميزات جدا جميله وجوابي ع السؤال افضل بالفوتوشوب لاني اتقن استخدامه عن باقي البرامج الاخرى ...

تحياتي

افضل تصميم الشغارات ببرنامج ادوبي اليستريتر فهو البرنامح الذي اعتمد عليه كثيرا لأنه يسمح لي بتنفيذ التصميم الذي أريده و أيضا تكون فيه الدقة عالية عند طبع الشعار و تكبيره سوف يحافظ على جودته ، فبرأي هذا البرنامج هو المتميز ، بالاضافة الى استعمال هذا البرنامج يمكن استعمال برامج أخرى معه مثل الفتوشوب لمعالجة الصور اذا كان الشعار يحتوي على صورة ، و أيضا برامج 3D اذا كان الشعار يحتوي على عناصر ثلاثية الابعاد

Anas Alzubaidi
من قبل Anas Alzubaidi

أفضل في تصميم الشعارات الاليستراتر والكورل درو لما يعطيان من مساحة أكبر ومجال في الابداع وسهولة في التعامل مع حيز العمل مهما كان حجمل التصميم ...

maisara ahmed hammad
من قبل maisara ahmed hammad , ui/ux Designer , Eastern Pencil

الفوتوشوب افضل استخدامه في تصميم الجرافيك والاعلانات والصور الدعائية.

لكن اللوجوز او الايكونز افضل تصميمها بالاليستريتور

. اولا لانه فيكتورز مش بيكسلز زي الفوتوشوب يعني معمول مخصوص للنوع ده من التصميمات

. ثانيا لان البين توول مريحة جدا فيه مش متعبه زي الفوتوشوب لذلك الرسم فيه اسهل بكتير

ahmed shawky
من قبل ahmed shawky , freelance graphic designer , freelancer

شخصيا ابدأ تصميم اللوجو بأستخدام برنامج الاليستريتور طبعا لعده مميزات اهمها انه فيكتور و ليس بيكسل

و من ثم استخدم الفوتوشوب لأظهار هذا اللوجو بطريقه عرض احترافيه

هذا ما افضله و هو ليس قاعده