ايهما تفضل لعمل تصميم الشعار برنامج الفوتوشوب ام الأليستريتور ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد صيام الصياد , مصمم جرافيكس , الأفضل للطباعه
تاريخ النشر: 2015/02/22
نوف النقبي
من قبل نوف النقبي , It engineer , khorfakkan hospital

أفضل تصميم الشعار بالفوتوشوب لاستطاعتك التحكم بالشعار كيفما تحب

محمد محمود عزت almihi
من قبل محمد محمود عزت almihi , مصمم جرافيك , Blank Dot for Advertinsing and printing agency

برنامج الفوتوشوب متخصص اكتر فى التعامل مع ال raster images اما الاليستريتر فهو مخصص للتعامل مع الاشكال و ال vector images

لهذا يفضل استخدام الاليستريتور فى تصميم الشعارات

zakariae ait doukali
من قبل zakariae ait doukali , كهربائي , HSS

شخصيا أفضل الإليستريتور لتصميم الشعارات

Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly
من قبل Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly , متدرب , natco information technology

الفتوشوب افضل لانه يحتوي مميزات وادوات اكثر وافضل بالنسبه للتصميم بشكل عام