في الآونة الأخيرة أيهما يفضل العميل التصميم العصري (modern )أم الكلاسيكي ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP
تاريخ النشر: 2015/08/17
shahad aljohani
من قبل shahad aljohani , استقبال مركز علاج طبيعي ونادي رياضي , true life

لا نستطيع الحكم على جميع العملاء

يوجد كثيرون يفضلون التصميم العصري بسبب التطور الحضاري والعصر اصبح عصر السرعة

ولكن لا نغفل على فئة كبيرة تتمسك بالتصاميم الكلاسيكية لانها ترمز للاصالة

gehad elsherief
من قبل gehad elsherief , مدير مكتب فنى , triangle group

modern

لتغيير النمط التقليدى

عمر سعيد الهلول
من قبل عمر سعيد الهلول , factory manager , Precast factory

في الاوانه الاخيرة اجد تضارب غريب في اراء العملاء واذواقهم تختلف حسب العمر و الثقافه و المستوى المعيشي والاغرب انه عند الاختلاط بطبقة معينه من العملاء كالاغنياء مثلا يصعب جدا الاقرار بانهم يفضلون الكلاسيكي مثلا بل تجد منهم من يفضل الكلاسيكي والاخر يفضل العصري و بعضهم يفضل التكسيري .. وهنا يكمن جمال وظيفة المهندس في تحقيق رغبة العميل

Amid Alfakih
من قبل Amid Alfakih , projects Foreman , Al Naqeeb Decoration

لانه يعبر عن ارتقاء الذوق والتطور العصري