هل تفضل ان تكون انت القائد ام مساعد القائد ( الرجل الثانى ) ام تنفيذى ( سواء مدير تنفيذى او موظف تنفيذى ) ولماذا؟

تختلف صفات القائد عن صفات باقى الموظفين كما تختلف مسؤلياته ومهامه فامام كل صلاحيه توجد مسؤلية لذلك يفضل الكثيرين لعب الادوار الاخرى واعتقد انه من اهم واخطر الادوار دور مساعد القائد واذا استطاع القائد اختيار مساعدين جيدين فانه يكون قطع شوطا كبيرا نحو النجاح

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/09/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

شخصيا لدي اجابتين

اذا كنت حديث التعيين فأنني افضل منصب مساعد القائد لكي اتعلم منه ولكي استكشف خبايا هذا العمل ومسارات نجاحه

اما اذا كنت قد عملت في الشركة مع بداية تأسيسها فأنني. منصب القائد

تقبل تقديري واحترامي

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكر جدا السادة المشاركين الذين اتعلم منهم كثيرا جدا

على مدار اربعة وعشرون عاما من العمل تقلدت كثيرا جدا من الدرجات الوظيفة سواء فى اسفل السلم الوظيفى او فى اعلاه

كانت امتع فترو عمل عندما كنت اعمل مساعد لنائب رئيس مجلس الادارة التى كنت اعمل بها

كانت اجمل فترة عمل تعلمت الكثير وبذلت الكثير من الجهد واكتسبت الكثير من الخبرات

وكنت سعيدا جدا اكثر من الفترة التى عملت بها قائد ومدير

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

ليس لدي مشكلة تصبح مساعد طالما القائد طموح وفكري. وإلا، فإن هدفي الرئيسي هو تصعيد أداء النتيجة

رانيا عريقات
من قبل رانيا عريقات , موظف مبيعات قائد فريق , شركة زين للاتصضالات

لا اهتم للمسمى الوظيفي بقدر اهتمامي بماهية الوظيفة وكيف أنمي مهاراتي واجعل من وظيفتي بيتا ثاني لي لانه مجرد شعور الانسان بالانتماء لمكان عمله يعني انه سيبدع ويعطي وبتفانى بالعمل بعض النظر عن مسمى وظيفته كان مديرا أو مراسلا عل سبيل المثال