ما هو الوقت اللازم لتصميم فيلا سكنية ابتدائا بالاوتوكاد و انتهائا بالثرى دى ماكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University
تاريخ النشر: 2014/03/26
Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

تبدأ بساعة وممكن ما تنتهي حسب !!!!

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

اعتقد ان المده اللازمة لانهاء مشروع متوسط لفيلا سكنية

ابتدائا من الاوتوكاد قد يستغرق من اسبوع الى اسبوعين بحد اقصى

ثم بعد ذلك تبدء مرحلة الماكس وهنا عدة مراحل

تصميم البلوكات والاثاث ثم مرحلة الخامات ثم الاضائة والمرحلة النهائية الرندر

فى المتوسط هذا الامر قد يستغرق  من3 اسابيع الى شهر ونصف مع العمل اليومى

تذيد او تنقص على حسب الشخص او تفاصيل المشروع

والله اعلى واعلم

Hani Babker Mohamed Elemam
من قبل Hani Babker Mohamed Elemam , QA QC INTERIOR DESIGNER , Alsadd Consulting Engineering

تعتمد على مدى السرعة في العمل بالبرامج ومدى القدرة على التصميم السريع وتعتمد أيضا على المستوى الذي يرغب المصمم في إخراج العمل به ولا أعتقد أن هنالك من يستطيع تحديد مدة معينة للتصميم, فهنالك المتمرس الذي صمم عدد من المشاريع المماثلة سابقا وهنالك أيضا المتمرس الذي صمم مشاريع كبيرة ومسألة تصميم فيلا هي عمل بسيط بالنسبة له, ولا ننسى مسألة توقيت تسليم العمل, فمثلا إذا كان هناك وقت محدد للتسليم فإن المصمم مقيد بفترة عمل محددة يمكن أن تنقص أو تزيد.