ما هو الفرق بين التصميم الـ 3d على برنامج الاتوكاد وبرنامج ثرى دى ماكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيد عبدالهادى , Draftsman , بلدية محافظة الأسياح / منطقة القصيم
تاريخ النشر: 2014/06/06

 الثري دي ماكس هو الافضل في تقديم منظور ثلاثي الابعاد لانه يقدمه بشكل اصفى واجمل وكذلك يستخدم عامل الزمن واتجاه الظل مع تغير الوقت ليخرج لنا منظورا جمبلا وموافقا لواق الحال

تصيم ال3d على برنامج الماكس يظهر بناتج اجمل وواقعي اكثر واسرع من حيث مدة انجازه

Hazem Alfarra
من قبل Hazem Alfarra , QA QC Civil Engineer , Fast Building Contracting Company

حسب علمي أن ال3 دي ماكس فيه ميزة اضافية انه يعرض لك اثناء الرسم4 شاشات بنفس الوقت للواجهات المختلفة و هذا الشي غير موجود في الاتوكاد بالإضافة الى تنوع اﻷوامر أكثر في برنامج ال3 دي ماكس