هل تفضل العمل بتصميمات الـ 3D على برنامج الـ Revit أم برنامج الـ 3D Max ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sharnoubi , مدير تنفيذى , النجوم الخمسة للمطابخ
تاريخ النشر: 2014/05/28

 كل مصمم يحب البرنامج الدي يتقن بنسبتة لي  التريدي ماكس هو  عالم كبير لديه إمكانيات جبارة في جميع   نواحي التصميم الفني والهندسي  لا حدود لا إمكانياتهإختصاصه واسع جدا في التصميم التلاتي الابعاد و التحريك والاضهار خصوص مع إمكانية إضافة المقابس وبرمجة مقابس جديدة بالبرنمج نفسه  وكدلك يمكنك من خلاله  محاكات  الفزياء  والمؤتيرات الطبعية بشكل وقعي

السيد عبدالهادى
من قبل السيد عبدالهادى , Draftsman , بلدية محافظة الأسياح / منطقة القصيم

اذا كان تصميم الهدف منه حصر الكميات والتكلفه فانا افضل الـrevit .. اما ان كان الهدف من التصميم هو عرض وتوضيح الشكل الجمالى والشكل المتوقع النهائي للعمل الدعائى وغيرة فانى افضل3dmax