هل تفضل العمل من خلال مؤسسة أو شركة ام العمل الحر من خلال الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Gomaa Khairy Mohamed , Mechanical Project Engineer , Pwc - China
تاريخ النشر: 2018/01/30
عبدالله محمد عبدالله أحمد لايوجد
من قبل عبدالله محمد عبدالله أحمد لايوجد , مهندس كهرباء , بن دايل للمقاولات

أفضل العمل من خلال مؤسسة ذات إدارة مؤسسية تعمل على الإبداع وصقل الخبرات الهندسية

Deyah Elden
من قبل Deyah Elden , مهندس ميكانيكا عام , شركة الوريف للمقاولات

أفصل العمل من خلال شركة لانها لديها حقوق ما بعد الخدمة والتأمين