هل تفضل العمل في شركة كبيرة بأجر قليل أم في شركة صغيرة بأجر أعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل kamel benbabouche , Director Of Human Resources And Administration , EPE ONAB SPA
تاريخ النشر: 2013/07/08

الشركة الكبيرة تستفيد خبرة واختصار للوقت بعكس الشركات الصغيرة اللي أعتبرها مضيعه للوقت خصوصا الشركات العائلية او التي يملكها أفراد

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

اكيد شركة صغيرة و اجر اعلى فانا ساتعب و استقيظ باكرا و بالمقابل اعمل بجد وكد للارتقاء بها

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

شركة كبيرة بشرط ان يكون الاجر يفي باحتياجاتي والا فالشركة الصغيرة اضطراراً

عبدالله ياسين
من قبل عبدالله ياسين , محامي , مكاتب خاصة

في شركة صغيرة باجر كبير واستثمر كفائاتي وخبراتي لصالح الشركة لتزهو ونكبر واياها

hakim tahiri
من قبل hakim tahiri , كهربائي , لاماليف

شركة صغيرة افضل استثمر فيها كل امكانياتي و اكبر معها افضل من شركة كبيرة المنافسه داخلها كبيرة في التطور وشغل المناصب

انا افضل الشركة الصغيرة واوافق الراي مع صاحب التعليق الاخير ( عبدالله ياسين )

Ahmed Elhagali
من قبل Ahmed Elhagali , Electrical Engineer , Contrack Facilities Management

هذا يتوقف على امتيازات و العقد المبرم لكل شركة

شركة صغيرة افضل استثمر فيها كل امكانياتي و اكبر معها افضل من شركة كبيرة المنافسه داخلها كبيرة في التطور وشغل المناصب

Mohammad Albuzaid
من قبل Mohammad Albuzaid , Director , American Institute for Training & Education, LLC

هذا يختلف بإختلاف ترتيب "القيم" لكل شخص

Rami AlHawas
من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA

في كل الحالتين سأستيقظ صباحآ...
لذلك افضل الاجر الاعلى...
والشركة الصغيره ستكبر وأن خسرت وقفلت يجب عليك تثق بالله في كل ما يكتبه لك والشيء الثاني أن كنت ذو خبره وشهادات ومبدع لن ترفضك الشركات الاخرى