كم الوقت اللازم لتطوير موظف خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashwaq Alshehri , معلمة , مدرسة المنبر
تاريخ النشر: 2020/12/11
Eman AlHossen
من قبل Eman AlHossen , Key Client Manager , H&S real estate

ان لايتجاوز مدة الثلاثة شهور والموظف الناجح يثبت جدارته من الشهر الاول في وظيفته ويكون واضح مدى تقبله للمعلومات والتعليمات وتنفيذها والتطوير من نفسه ويجب ان ترافقه الشخصية الايجابية

مصطفى يوسفي
من قبل مصطفى يوسفي , محضر قطع غيار , شركه استاجارسيارات

الوقت الازم الذي تستغرقه اقل من شهر

ام عزوز بني صلاح
من قبل ام عزوز بني صلاح , مسوقة , بزنس ودي احس ان

ع حسب فهم الموظف وذكاااه وسرعه بديهته قد يحتاج اسبوع اسبوعين او شعر كحد أقصى

AZEZA ALKAMISI
من قبل AZEZA ALKAMISI , موظفة استقبال , شركة بودل للسياحة والفندقة

من اسبوعين الى شهر واحد ...حسب قدرات الشخص في مقابلة الجمهور

Norah  Abdulhameed
من قبل Norah Abdulhameed , Customer Service Representative , Al Borg Labs

بالنسبة لي من اول شهر ثبت جدارتي و استطعت تجاوز جميع الصعوبات و المحن

ريم اليامي
من قبل ريم اليامي , مشرفة قسم خدمة عملاء , شركة يوسف محمد ناغي المتحدة

ثلاثة أشهر تقريباً وسيكون ملم جداً بمهام الوظيفه

على حسب المدرب واسلوبه وإدخال المعلومه تجاه المتلاقي

AHMED GHAREEB HASHIM ALTHAGAFI
من قبل AHMED GHAREEB HASHIM ALTHAGAFI , مشرف عمال , ملينيوم

من 10 الى 15 يوم اذا اول مره يتوظف لانو اغلب الي يحتاجه الحوار النقاش بادب الاستماع والاباقه

Balqis BinAfif
من قبل Balqis BinAfif

لا يمكنني ان احدد وقت معين لان لكل شخص امكانيات مختلفه ولاكن من الممكن ان تكون من سبعة الى ثمانية ايام

Emy Nour
من قبل Emy Nour , محامي في مجال القانون , مكتب. محمد. محمد. السيد. الاستشارات. القانونية

لا. يستغرق. التدريب. اكتر. من. سبعة. ايام. مع. التدريب. المتواصل

Emad Aljhani
من قبل Emad Aljhani , موظف خدمة عملاء , الدرع الواقي

شهر او اقل على حسب مدت ممارسة الشي