ماهي أفضل مجالات العمل لمستخدمي برامج الأوراكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alomair , مطور برامج , انامهني
تاريخ النشر: 2014/10/27
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

أكثر قسم يستخدم برامج الأوراكل هي الحسابات بكل أنواعها في جميع أنواع أعمال الشركات...

MO MAW
من قبل MO MAW , senior architectural engineer , مؤسسة تنفيذ المدينة

نظام إدارة قواعد بيانات ،

نظم تطوير تطبيقات لإستخلاص البيانات من نظام الإدارة ،

نظم جاهزة تضمن تلبية حاجات السوق البرمجي

Ammar sabah
من قبل Ammar sabah

هي قاعدة بيانات بجميع انواع الحسبات من انظمة الادارة وتجهيز الحاجات المطلوبة