لوان هناك برنامجا تدريبيا متاحا فمن الذى توفده لحضوره ؟؟ متوسط المهارة لرفعها ؟ الماهر ليتقنها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/10/24
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عند إختيار أحدهما

سأختار متوسط المهارة ليصل بالتدريب إلى درجة إتقان المهارة

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

ارسل الماهر ليتقنها فى الحالات التالية: اذا كانت الدورة التدريبية لبرنامج جديد يضيف لنظم العمل ويطورة ويحتاج لشخص له خبرة سابقة أو عند صدور قانون جديد .

وافضل ارسال متوسط المهارة فى الحالات التالية: اذا كانت الدورة لن تضيف للموظف الماهر وللعمل شيئ وستكون لههم تحصيل حاصل ، او اذا كانت الدورة بتنمية المهارات أو دورة متخصصة بالعمل ترفع من درجة كفائته ومهارته .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

طبعا متوسط المهارة اولا كي يرتفع من مستواة ....اما اذا امكن الاثنين معا

Abdellatif Ait Taleb
من قبل Abdellatif Ait Taleb , Fraiseur Ajusteur , إفريقيا بلاستيك

سأرسل الماهر ليتقنها لأنه سيأتي بمعلومات و تقنيات أكثر ستفيد كل الطاقم و معه متوسط المهارة و بالتالي تستفيد الشركة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

 من وجهه نظرى ان الاتنين معا ارشح حضورهما البرنامج التدريبى لانه مفيد لكلاهما

وهذا يتوقف على اهداف العمل و متطلباته و نظمه  و قوانينه

ahmed عثمان
من قبل ahmed عثمان , مدير تنفيذى للمدارس , مدارس الرواد

متوسط المهاره ليتقن المهارة

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

الأوسط مهارة وإذا كان من الممكن كلاهما المحترف والمتوسط...

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

سأوفد متوسط المهارة لأنه بحاجة إلى تطوير وهذا بالاضافة الى الفائدة التي سيضفها إلى عمله في الشركة، فإنه من حقه أن يحصل على فرص التطوير.

كما أنه كثيرا ما نرى ذوي المهارات العالية يشعرون بالغرور وبأنهم قد وصلوا درجة الاشباع وهذا ما يحجبهم عن استقبال امور جديدة.

abdelrahman mohamed
من قبل abdelrahman mohamed , manager , yasien pharmacy

متوسط المهارة لرفعها

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أرسل متوسط المهارة ، و الممارسة سترفع من مهارة الأخر

Ali Sulieman
من قبل Ali Sulieman , رئيس قسم الارشاد النفسي والتوجيه المهني والعلاج بالعمل , تشغيل ذاتي مستشفى الامل

ساختار متوسط المهارة وارافقه مشرفا على ادائه بدون علم المتدربين واعطائه تغذيه راجعة بعد كل وحدة تدريبية موضحا له نقاط القوة ونقاط الضعف التي يجب عليه ان يتلافها اويعمل تقوقيتها والمهارات التي يحتاج الى اتقانها واستخدامها بالتدريب ولكن لابد قبل هذا وذاك معرفة مدى مقدار الاستعدادات لديه فهناك اختبارخاص بالاستعدادات لابد من طبيقه