تدريب المعلمين اثناء الخدمة مامدي اجابياته وسالبياته بنسبه للنعليم ؟

هل التدريب المعلم اثناء الخدمة هو مكمل لمهارته قبل الخدمة

تم إضافة السؤال من قبل hall ahmad , معلمه , النعليم
تاريخ النشر: 2015/02/28
مصطفى أحمد عوض
من قبل مصطفى أحمد عوض , مدرس لغة عربية , مدرسة المعادي للغات - مدرسة أجيال للغات - مدرسة القطامية بنين

نعم فهو يكون ايجابي بنسبة كبيرة بحيث يستطيع المدرس التعامل و تنمية مهاراته

aishaalgoil algoil
من قبل aishaalgoil algoil , مدرسة بالتعليم الاساسى , التعليم

السلام عليكم

التدريب يزيد شعلة المهارة نور

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم :

ايجابياته انه ينمي المهارات وتعويض النقص وكذلك اكتساب المنهج التربوي التعليمي و البيداغوجية اما سلبياته تكمن في الضغوط في المواقيت واكتظاظ المواد على حسب ذكر بعض زملائي مما يسبب ملل .