كمدير من هو العامل الأفضل ؟ صاحب المهارة المتمرس والكسول أم المنضبط متوسط الخبرة .. للنقاش

<h3><strong>قد تواجه بعملك أشخاص أكفاء وذو مهارات عالية تساعدهم على تنفيذ عملهم بدقة ومرونة عالية ولكن بنفس الوقت ينقصهم الإنظباط في إنجاز العمل في وقته ومن الناحية الأخرى يوجد موظفين متوسطين المهارة يتميزون بالإنضباط ولكن دون إعتبارهم أكفاء للموقع الذين يشغرونة ..</strong><strong>فمن منهم تفضل ؟</strong></h3>

تم إضافة السؤال من قبل Gunaid Ahmed Saleh Bawazir , مدير قسم تقنية المعلومات , شركة سدن الوطنية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/10/09
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

سأختار المنضبط متوسط الخبرة

المنضبط هو شخص ملتزم فى كل شئ يساعد ذلك على سرعة رفع كفاءته

و نمو خبرته فى الشركة و يتوقع منه دقه فى الأداء

على عكس الأخر فالكسول هذة طبيعته و العمل يحب النشاط فلا مكان له

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

انا اختار صاحب المهارة اولا و استطيع باسلوبى ان اقوم سلوكهو لا انسى متوسط المهارة المنضبط لاعده الى الوقت الذى استطيع فيه الاعتماد عليه ليكون وجوده اكبر رادع لغير المنضبط

المنضبط متوسط الخبرة ،، في حالة ظهور امر مفاجئ يعتمد عليه لانه سيكون حاضر بوقت العمل على عكس الكسول

نعمة محمد نور مالكي
من قبل نعمة محمد نور مالكي , مشرفة , المركز السعودي البريطاني

متوسطي المهارة المنضبطين مع بعض ااتحفيز والتدريب سيصلون الى الكفاءة المطلوبة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اصحاب الخبرة وبطريقتي احاول ان اتخلص من كسلهم بطريقة ما تحفيزية او على الانتاجية

awad alotaibi
من قبل awad alotaibi , سكرتير , شركة الخريجي للتجارة والمقاولات

اختار متوسط الخبرة المنضبظ في عمله مع الايام سوف يكسب الخبرة الضروريه في عمله ويزيد من اتناج العمل في البيئه العمل

Mona Elrashid Mohammed Bashir
من قبل Mona Elrashid Mohammed Bashir , trainer , eleboor school

المنضبط متوسط الخبرة افضل من المتمرس ا لكسول

Mohamed Ali  Elsheikhidris MCIHT
من قبل Mohamed Ali Elsheikhidris MCIHT , Highway Design Expert (Civil 3D) | Traffic Modelling Expert by (PTV Vissim) | Pedestrian Modelling E , Private Works

الإثنين هناك وسائل لتحفيزهم :

صاحب المهارة المتمرس والكسول أعطيه مهام أكثر مع التحفيز ودفعه لتقديم تقارير عن المهام التي أوكلت له

أما المنضبط متوسط الخبرة فمن الممكن أن أعطيه  مهام أكبر مع بعض التدريبات والنصائح إذا لديه الرغبة لتطوير نفسه وطبعا أي شخص  في العالم يسعي لتطوير نفسه.

هناك فرق طبعا بين مهام أكثر ومهام أكبر كما تلاحظون

ahmed gurashi
من قبل ahmed gurashi , محاسب , الهيئه العامه للطيران المدني مطار الخرطوم

انا شخصياً افضل متوسط المهارة ذو الانضباط لانه مع مرور الزمن سوف يكتسب الخبرة اضف لذلك على انه سوف يكون مواصلا في انضباطه اما ذو المهارة العاليه اعتقد بانه وصل لمرحلة صعب الرجوع عنها لانه ببساطه يحس بانه وصل مرحلة بعيدة في مجال عمله وهذا لن يفيد المؤسسة في شئ

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

العامل الأفضل بالنسبة لي هو : المنضبط متوسط الخبرة

أفضل العامل النشيط الذي يحترم عمله ويحترم الجميع ويحترم تنفيذ الاجراءات الخاصة بالشركة اكثر من العامل الغير منضبط